Eventos

Private Pesticide Applicators Training

When: 2 Junio 2015 @ 7:00 am

Project 2014 - Workshop

When: 2 Junio 2015 @ 7:00 am

Criminal Justice Camp

When: 2 Junio 2015 @ 12:00 am

Política de Protección de Datos

La CORPORACIÓN UNIVERSITARIA AMERICANA como Institución de Educación Superior ha velado por la confidencialidad de todos los datos personales de sus estudiantes, proveedores y terceros desde todos los procesos. A fin de darle cumplimiento al artículo 10 del decreto 1377 de 2013, que reglamentó la Ley 1581 de 2012, la Corporación Universitaria Americana informa que previa la expedición de la norma. se han organizado los datos personales de los estudiantes, proveedores y terceros, que son adecuados para el desarrollo de la actividad de formación y consultoría continua de la institución.

Con base en lo anterior LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA AMERICANA solicita a sus estudiantes, proveedores y terceros, la autorización para realizar el tratamiento de los datos personales y sensibles lo que incluye recolección, almacena­miento, actualización, uso, circulación, transmisión, transferencia, supresión de manera legal, licita, segura, de acuerdo con las finalidades señaladas en la Política y Procedimiento de Tratamiento de Datos Personales de la Corporación Universitaria Americana.

La autorización debe ser suministrada directamente por el titular de la información (indicando su nombre completo y cédula de ciudadanía) o en su defecto por sus causahabientes, sus representantes, tutores o apoderados, caso en el cual éstos deben acreditar la calidad en que actúan (anexando el documento que los acredite como tal).

Usted como titular de los datos personales que reposan en la base de datos de la institución, podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir dichos datos.

De acuerdo con lo establecido en el numeral 4 del artículo 1O del Decreto 1377 de 2013 “Si en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la implementación de cualesquiera de los mecanismos de comunicación descritos en los numerales 1, 2 y 3, usted no ha solicitado la supresión de sus datos personales en los términos del presente Decreto, la Corporación Universitaria Americana podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos, sin perjuicio de la facultad que Usted tiene de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato”.

Corporación Universitaria Americana
(Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional).

Log In

Create an account